Пюре из картофеля и зеленой капусты

8 порций 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 680 г

Зеленая капуста 900 г

Сливки 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Срежьте с листьев капусты грубые части и порежьте на кусочки. Сварите капусту в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте и переложите на лед. Охладите, затем снова слейте, но не отжимайте.
  • 2. Тем временем, порежьте картофель на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Налейте сливки и добавьте 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Накройте и варите до мягкости, помешивая, 15-20 минут.
  • 3. Выложите картофель в комбайн, добавьте капусту и сделайте пюре. Переложите в кастрюлю и поставьте а медленный огонь, помешивая, пока хорошо не разогреется. Добавьте соль и перец.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель печеный с треской и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с луком и сливками

52
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен с перцами…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное картофельное пюре

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с желтком

12
Автор: Sun Rise
Показать еще