Пюре из копченой форели с розовым соусом

4 порции 40 минут + 1 час
Автор: Ася Бок
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ася Бок

Автор: Ася Бок

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    38,7

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая форель 400 г

Сливочное масло 80 г

Бренди 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Томатное пюре 100 г

Сливки 48%-ные 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Очищенную и крупно нарезанную форель провернуть в блендере до консистенции пюре. На водяной бане растопить сливочное масло. В рыбную массу добавить масло и бренди, приправить солью и перцем, после чего разложить по четырем мискам и убрать на час в холодильник.
  • 2. Мелко нарезать лук и перец. На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавить томатное пюре, соль и перец, и томить еще 15 минут. Слегка остудить, переложить в блендер и тщательно взбить. Овощную массу переложить в миску и перемешать со сливками. При сервировке выложить рыбное пюре поверх овощного соуса.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с луком и сливками

52
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с красным вином

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Банья-кауда

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с майораном

43
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с…

0
Автор: Ася Бок
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кальмары

1
Показать еще