Пюре из пастернака с яблоками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Корень пастернака 500 г

Вода 1 стакан

Яблоко 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
  • 2. В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.
  • 3. Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре, добавив сливочное масло, посолив и поперчив.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

20 минут
3 ингредиента

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Сельдь рубленая
11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные тыквенные семечки с солью

35 минут + 10 минут
4 ингредиента

Тыква 1 штука

Соль 0,125 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 1 л

Печеные тыквенные семечки с солью
73
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свинины, турнепса и яблок

1 час 25 минут
8 ингредиентов

Листья турнепса 1 кг

Свиные голяшки 400 г

Вода 3,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Турнепс 560 г

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закуска из свинины, турнепса и яблок
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

1 час
4 ингредиента

Молодая морковь 18 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

Сладкая запеченная морковь
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со сливочным маслом

20 минут
3 ингредиента

Рис 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 15 г

Рис со сливочным маслом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Лебедь из яблока

20 минут
3 ингредиента

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 20 г

Вода 1 стакан

Лебедь из яблока
3
Показать еще