Пюре из пастернака с яблоками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Корень пастернака 500 г

Вода 1 стакан

Яблоко 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
  • 2. В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.
  • 3. Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре, добавив сливочное масло, посолив и поперчив.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свинины, турнепса и яблок

1 час 25 минут
8 ингредиентов

Листья турнепса 1 кг

Свиные голяшки 400 г

Вода 3,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Турнепс 560 г

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

2