Початки кукурузы с лаймом и сливочным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лайм 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте каждый початок на 3–4 куска и отварите к кипящей воде до мягкости 3–4 минуты. Слейте и переложите в миску.
  • 2. К кукурузе добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите.
  • 3. Выложите кукурузу на блюдо и подавайте с дольками лайма.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза в початках с фетой и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза с маслом из лайма и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная кукуруза с петрушкой

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза на гриле…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная кукуруза с острым…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная кукуруза с маслом

19