Помидоры быстрозасоленные

4 порции 10 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

58 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 головка

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Зелень 35 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Спелые помидоры вымыть.
  • 2. Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.
  • 3. Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).
  • 4. В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.
  • 5. Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с баклажанами

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра со сладким…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые жаренные с…

406
Автор: babycita
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра по‑армянски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
Показать еще