Помидоры быстрозасоленные

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Зелень 35 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Спелые помидоры вымыть.
  • 2. Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.
  • 3. Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).
  • 4. В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.
  • 5. Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра со сладким перцем

30 минут
5 ингредиентов

Лук 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Молодые кабачки 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра по‑армянски

3 часа
8 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны по‑каталонски

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

11