Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с базиликом

4 порции 15 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Помидоры черри 500 г

Сливочный сыр 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С помидор срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.
  • 2. Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера. Смешиваем со сливочным сыром, солим по вкусу.
  • 3. При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры.
  • 4. Подаем немедленно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный сыром черри

10 минут
4 ингредиента

Помидоры черри 1 кг

Чеснок 1 головка

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

Фаршированный сыром черри
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

20 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Помидоры черри 200 г

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 125 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из трубача

5 минут
7 ингредиентов

Трубач 500 г

Помидоры черри 250 г

Сушеный базилик 25 г

Базилик 25 г

Оливковое масло 100 г

Чеснок 50 г

Соль по вкусу

Фрикасе из трубача
39
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Капрезе»

20 минут
4 ингредиента

Помидоры черри 400 г

Сыр моцарелла 400 г

Базилик 1 пучок

Вяленые помидоры 75 г

Канапе «Капрезе»
76
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные черри с чесночными гренками

25 минут
9 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Помидоры черри 20 штук

Сливочный сыр 125 г

Укроп 1 пучок

Грецкие орехи 50 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фаршированные черри с чесночными гренками
13
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и фетой

30 минут
9 ингредиентов

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Брускетта с креветками и фетой
4
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще