Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 столовая ложка

Сыр фета 230 г

Свежие листья орегано ½ чайной ложки

Большие помидоры черри 450 г

Греческие маслины 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.
  • 2. Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.
  • 3. Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибы

80
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты и вяленых…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных перцев с фетой

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты, выленых…

18
Показать еще