Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Сыр фета 230 г

Свежие листья орегано ½ чайной ложки

Большие помидоры черри 450 г

Греческие маслины 12 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.
  • 2. Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.
  • 3. Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты и вяленых томатов

10 минут
7 ингредиентов

Сыр фета 230 г

Вяленые помидоры в масле 0,6 стакана

Греческие маслины ½ стакана

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Зеленый лук 2 стебля

Оливковое масло ¼ стакана

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты, выленых томатов и орегано

7 ингредиентов

Маслины без косточек ½ стакана

Сыр фета 250 г

Вяленые помидоры в масле ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 180 г

Помидоры 40 г

Авокадо 60 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 10 г

Салат корн 3 г

Руккола 3 г

Лук-шалот 10 г

Сыр фета 30 г

1