Помидоры, фаршированные грибами

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 12 штук

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.
    Посолить, поперчить.
  • 2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным
    фаршем. Украсить зеленью.
  • 3. Помидоры подаются в свежем виде.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с…

0
Автор: Chef Andrew
Показать еще