Помидоры, фаршированные телятиной

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное реепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 150 г

Телятина 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый лук 10 г

Растительное масло 15 мл

Укроп 5 г

Зеленый перец 10 г

Сметана 20 г

Уксус 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.
  • 2. Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.
  • 3. После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.
  • 4. Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сюрпризом

70
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные икрой…

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом пашот

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные со сметанным…

232
Автор: Н. Ш.
Показать еще