Помидоры, фаршированные творогом

4 порции 20 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 8 штук

Сухой творог 300 г

Корица по вкусу

Изюм 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить через мясорубку творог, добавить корицу, соль и сахар. Хорошо перемешать.
  • 2. У недозрелых плотных помидоров вырезать сердцевину, посолить.
  • 3. Нафаршировать помидоры творогом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут.
  • 4. Перед подачей на стол можно еще раз полить сметаной.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще