Помидоры на гриле с чесноком, орегано и пекорино-романо

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    64

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры плам 8 штук

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Сыр пекорино романо 4 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите на гриль, разрезанной стороной вверх. Намажьте сверху измельченным чесноком, посыпьте мелко нарезанным орегано и затем тертым сыром. Посыпьте перцем. Готовьте до мягкости помидоров, примерно 5 минут. Подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр пекорино с…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с жареными…

1159
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томаты с чесноком и…

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты, выленых…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатное конфи с прованскими…

13