Помидоры по‑корейски

6 порций 30 минут
Автор: Екатерина Семененко
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Семененко

Автор: Екатерина Семененко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    42,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 2 головки

Зелень по вкусу

Уксус 100 г

Растительное масло 100 мл

Сахар 100 г

Соль 2 столовые ложки

Перец чили 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец (2 шт) перекрутить на мясорубке.
  • 2. Зелень нарезать.
  • 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
  • 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

Совет к рецепту

Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из болгарского перца и…

140
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с баклажанами

23
Автор: Юлия Верина
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

101
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая квашеная капуста

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо по‑болгарски

2
Автор: Маргарита
Показать еще