Помидоры с базиликом и моцареллой

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 500 г

Сыр моцарелла 200 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать кружочками шириной около 0,5 см.
  • 2. С моцареллы слить рассол и нарезать ее ломтиками той же ширины, что и помидоры. Выложить на тарелку кружочки помидоров, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. На них уложить ломтики моцареллы.
  • 3. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко нарубить. Равномерно распределить зелень по блюду. Полить маслом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

23
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Козий сыр, запеченым с…

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑пармски

55
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

334
Автор: Anna Zhubinska
Показать еще