Помидоры с киноа

3 порции 40 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    42,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 6 штук

Киноа ¾ стакана

Базилик по вкусу

Сыр фета ½ стакана

Морская соль по вкусу

Консервированные артишоки 100 г

Оливки 10 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Киноа промыть. Довести до кипения (пропорции 2 к 1). Варить 15 минут. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Помидоры помыть и срезать верх. Вырезать сердцевину и ложкой выложить в тарелку. Смешать киноа, рубленную фету, базилик, оливки, артишоки, масло (при желании добавьте чеснок), добавить немного томатной мякоти. Каждый помидор нафаршировать смесью. Сверху выложить немного феты.
  • 3. Выпекать 15–20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Полезная пицца

43
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл из цукини

9
Автор: дмитрий Д
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый домашний сыр в соусе…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой…

1150
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного…

0