Помидоры с моцареллой и цукини

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 8 штук

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 300 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры помыть, снять шкурку. На каждом помидоре сделать несколько надрезов так, чтобы получилось «книжка» с шестью дольками.
  • 2. Цукини помыть и нарезать тонкими кружочками — толщиной примерно 2 мм. Моцареллу нарезать кружочками.
  • 3. Нагреть духовку до 180 градусов. Цукини и моцареллу вложить в надрезы помидоров, все хорошо посолить и поперчить. Чеснок выдавить сверху.
  • 4. Форму для запекания смазать одной столовой ложкой оливкового масла. Положить помидоры, полить оставшимся маслом. Запекать 40 минут. Сверху посыпать петрушкой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая моцарелла с красным…

4
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные помидоры с чесноком

86
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратэн из цукини и помидоров

171
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные цукини с томатами…

614
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей из печеных овощей с…

176
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с черным хлебом и…

42
Автор: Anastasia Sergeeva
Показать еще