ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

АВТОР: Оля Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
167
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
14
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарезаем кружочками.
2Готовим кляр: взбиваем в мисочке яйца с майонезом, сыром и мукой. Солим, перчим. Кляр получается довольно густой.
3Обмакиваем кружки помидор в кляре и выкладываем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Комментарии (3):
0
Вкусно, сытно) спасибо за рецепт, аккуратно выбираем майонез, во многом он определит вкус :)
0
достаточно калорийно и гостям понравилось только в теплом виде
0
не забудьте добавить соль в кляр., а вообще помидоры, пожалуй, не совсем тот овощ, который стоит обжаривать в кляре. внутри получается очень горячо, сначала невозможно есть., а потом кляр остывает и становится невкусным
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
11
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0