Помидоры жареные

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отобрать зрелые цельные помидоры, обмыть в холодной воде, разрезать поперек на две части, посыпать солью и перцем.
  • 2. Для обжаривания помидоры уложить разрезом вверх на сковороду, разогретую с маслом. Как только наружная сторона обжарится, помидоры перевернуть и слегка обжарить со стороны разреза.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

Помидоры, фаршированные по-провансальски
543
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами

10 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Баклажаны с помидорами
593
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Икра из баклажанов с помидорами
126
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

45 минут
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Помидоры 6 штук

Жареные томатные ломтики в хлебных крошках
11
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики

45 минут
5 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Жареные томатные ломтики
17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Потапцы с помидорами

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр 2 столовые ложки

Потапцы с помидорами
14
Показать еще