Помидоры, закатанные с желатином

1 порция 1 час
Автор: Ксения Безгласная
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ксения Безгласная

Автор: Ксения Безгласная

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    60,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 500 г

Гвоздика 4 г

Черный перец горошком 4 г

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Желатин 2 чайные ложки

Листья черной смородины по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции.
  • 2. Вымыть банку и крышку. Обдать кипятком.
  • 3. Положить лавровый лист, промытые листья смородины и 2-3 помидора, гвоздику и черный перец. Затем кольца болгарского перца, потом опять помидоры и затем кольца лука. Перца должно быть больше, так как лук взрывается.
  • 4. Залить кипятком, потом вылить его и залить еще раз. Дать прогреться всем овощам.
  • 5. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить соль, сахар и прокипятить. Затем влить процеженный желатин и ускус.
  • 6. Залить рассолом помидоры, плотно закрыть крышкой.
  • 7. Закрученную банку перевернуть и поставить на что-то мягкое, а сверху прикрыть для того, чтобы овощи прогрелись. Оставить на 12 часов.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов указано на литровую банку

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из болгарского перца и…

140
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑корейски

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

100
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо по‑болгарски

2
Автор: Маргарита
Показать еще