Постные блины

8 порций 1 час
Автор: Филиппэ
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Филиппэ

Автор: Филиппэ

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Газированная вода 350 мл

Пшеничная мука 270 г

Сахар 4 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Кипяток 350 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Залить муку газированной водой, дать постоять 30 минут.
  • 2. Влить масло в кипяток. Кипяток влить в тесто.
  • 3. Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить смесь тонким слоем, жарить на среднем огне, переворачивать, когда поднимутся края блина.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шакар пара

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто для…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный торт с ветчиной

19
Автор: Оля Машкова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из креветок…

38
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

16
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые блинчики

0
Показать еще