Потапцы с помидорами

Автор: олеся рыжкова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Данный рецепт я увидела в книге и решила приготовить. Этот рецепт подходит в качестве закуски. Он вкусный. Подобный…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.
  • 2. На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.
  • 3. Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.
  • 4. Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

546