Потапцы с помидорами

4 порции 20 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

История к рецепту

«Данный рецепт я увидела в книге и решила приготовить. Этот рецепт подходит в качестве закуски. Он вкусный. Подобный…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.
  • 2. На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.
  • 3. Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.
  • 4. Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами

589
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная ветчина на ломтиках…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры жареные

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные бутерброды с картошкой

48
Показать еще