Пресные индийские чапати

6 порций 1 час 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 191

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука небеленая 250 г

Соль по вкусу

Вода 175 мл

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Просейте муку, залейте водой, посолите и вымесите вязкое тесто.
  • 2. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
  • 3. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте тонкими лепешками.
  • 4. Разогрейте растительное масло и обжарьте лепешки с двух сторон.
  • 5. Выложите лепешки на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакар пара

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная икра из манки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные баклажаны

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говяжья печень

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пампушки к борщу

283
Показать еще