Приправа из ананаса

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срезав верх и низ ананаса, сделайте из него бочонок. Поставьте его на доску и острым ножом срежьте кожу сверху вниз. Мякоть нарежьте дольками, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сложите в удобную посудину.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные чили без семян, листья кориандра, влейте сок лайма и масло. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Оставьте пропитываться при комнатной температуре.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще