Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Брокколи рааб 1 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте брокколи на небольшие кусочки и опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты до мягкости, но еще немного хрустящего состояния. Слейте и хорошо просушите.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте хлопья чили и готовьте, пока они не станут яркими. Добавьте брокколи и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте, перемешивая, примерно 2 минуты. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из зеленой фасоли и брюссельской капусты с чили и мятой

40 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Вода 0,3 стакана

Брюссельская капуста 680 г

Мята сушеная 1 чайная ложка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном (Cima di Rape con Patate)

8 ингредиентов

Брокколи рааб 1 пучок

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом

30 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

207