Припущенные в бульоне сердцевины артишоков

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 40 г

Куриный бульон 1 стакан

Зеленый лук 2 столовые ложки

Морковь ¼ штуки

Ветчина 2 куска

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Замороженные сердцевины артишоков 570 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите 1 ложку сливочного масла в сковороде и слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертую морковь и мелко нарезанную ветчину.
  • 2. В глубокой сковороде доведите до кипения бульон и добавьте обжаренную луковую смесь, сливочное масло и соль. Затем добавьте артишоки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 7-8 минут до мягкости артишоков.
  • 3. Откройте крышку и выключите огонь. Подавайте, посыпав петрушкой.

Совет к рецепту

Можете подавать артишоки с овощами или, перемешав, с грибами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный латук с беконом

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с миндалем в ликере…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с луком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной…

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовая капуста с краковской…

0
Показать еще