ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
36
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
7,5 столовых ложек
Водяной кресс
35 г
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Вода
0,3 стаканов
Белое сухое вино
0,3 стаканов
Лук-шалот
1 штука
Петрушка
280 г
Свежий тимьян
1 стебель
Филе лосося
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный водяной кресс, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
2В большой сковороде смешайте воду, вино, мелко нарезанный шалот, веточки петрушки и тимьяна. Выложите рыбу, разрезанную на 6 кусков, посолите и поперчите. Не полностью накройте крышкой и поставьте на средний огонь примерно на 10 минут, пока рыба станет непрозрачной в центре. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Переложите на тарелку. Накройте пленкой и охладите 4 часа.
3Разложите по тарелкам и подавайте с приготовленным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0