Припушенная черемша с лимонным соком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    59

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черемша 1 пучок

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте примерно 4 горсти листьев черемши, предварительно срезав все грубые части.
  • 2. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте черемшу и немного воды. Накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, пока листья не станут мягкими.
  • 3. Сбрызните соком лимона и посолите по вкусу. Сразу подавайте, полив сверху выделившимися соками.

Совет к рецепту

Это отличный гарнир к жареной баранине и говядине.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще