Пряная закуска из арбузных корок

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    81,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 3 л

Корки арбуза 6 стаканов

Сахар 1 стакан

Яблочный уксус 1 стакан

Сухая горчица 1,5 столовые ложки

Куркума 2 чайные ложки

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Семена сельдерея ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте арбузные корки (только белую часть, не зеленую) на очень тонкие полоски и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 3 минуты, слейте.
  • 2. В сковороде смешайте сахар, уксус, горчицу, куркуму, имбирь, соль и семена сельдерея. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты, помешивая. Добавьте арбузные корки и готовьте, не накрывая крышкой, 30 минут, пока вся жидкость не выпарится. Охладите и переложите в контейнер.

Совет к рецепту

Подавайте с ветчиной или рыбой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морковные палочки

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный топинамбур

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с водкой

46
Автор: Dennis Denisoff
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки за ночь

79
Автор: Елена Novikoffa
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маринованной тыквы

9
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный зеленый…

0
Автор: Abra Cadabra
Показать еще