Простокваша

8 порций 5 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 8 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 3 л

Сметана 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Хорошее фермерское молоко перелить в трехлитровую банку и заквасить с помощью 2 столовых ложек сметаны, вмешав их в молоко. Поставить банку в теплое место на 2-3 суток. Когда молоко окончательно скиснет, сыворотка проявится прозрачными желтоватыми пузырьками. Простокваша готова.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с консервированным…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный фаршированный…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с начинкой…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель под соусом бешамель…

393
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из кабачков

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

452
Показать еще