«Птичьи гнезда» из сельди

2 порции 20 минут
Автор: Алина
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    567

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    46,4

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдь очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
  • 2. Сформировать из полученного фарша два шара, положить каждый в центре листьев салата.
  • 3. Яйца отварить, белки мелко порубить и посыпать ими рыбные шарики.
  • 4. В центре каждого сделать небольшое углубление и положить в него целый желток.
  • 5. У основания каждого рыбного шарика выложить кружочки огурца и кольца репчатого лука.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со сметаной и яйцом

21
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный…

16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

39
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежские бутерброды с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с килькой и…

1
Автор: Тётя Мотя
Показать еще