«Птичьи гнезда» из сельди

Автор: Алина
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 4 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдь очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
  • 2. Сформировать из полученного фарша два шара, положить каждый в центре листьев салата.
  • 3. Яйца отварить, белки мелко порубить и посыпать ими рыбные шарики.
  • 4. В центре каждого сделать небольшое углубление и положить в него целый желток.
  • 5. У основания каждого рыбного шарика выложить кружочки огурца и кольца репчатого лука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со сметаной и яйцом

10 минут
5 ингредиентов

Зеленый салат 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Огурцы 2 штуки

Уксус по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный сельдью

7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сельдь 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 3 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

30 минут
6 ингредиентов

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

10 минут
4 ингредиента

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежские бутерброды с селедкой

15 минут
6 ингредиентов

Сельдь 200 г

Французский багет 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Сливочное масло по вкусу

Лимоны 1 штука

Огурцы 1 штука

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

30 минут + 10 минут
9 ингредиентов

Черный хлеб 2 куска

Килька 50 г

Сельдь 50 г

Подсолнечное нерафинированное масло 10 мл

Огурцы 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 2 г

Репчатый лук 2 г

Горчица 20 г

6