Путин

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 50 минут
Путин
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 02:23
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 06:12

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Говяжий бульон 750 мл

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Вода 30 мл

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 50 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр чеддер 100 г

Масло для фритюра 1,5 л

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в томатном соусе

1 час 45 минут
6 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Бекон 150 г

Сыр чеддер 50 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Томатный соус 100 мл

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с маком и чеддером

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука ¾ стакана

Кукурузная мука ¼ стакана

Мак 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сливочное масло 125 г

Вода 6 столовых ложек

Сыр чеддер 200 г

Морская соль по вкусу

Яйцо 1 штука

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с капустой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Картофель 450 г

Зеленая капуста 75 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 25 г

Сыр чеддер 50 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесночным маслом

2 часа + 1 час
11 ингредиентов

Вода 130 г

Молоко 130 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 300 г

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

27