ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Раки сливочные

Раки сливочные

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
119
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
30 штук
Сушеные стебли укропа
1 пучок
Лук
2 головки
Чеснок
6 зубчиков
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Сушеные помидоры
7 штук
Лавровый лист
4 штуки
Перец чили
1 штука
Сливочное масло
60 г
Соль
4 столовые ложки
Водка
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Раков промыть холодной водой.
2В большую кастрюлю положить укроп, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, перец горошком, чили перец, лавровый лист и сушеные томаты. Помешать.
3Посолить воду и аккуратно положить в кипящую воду раков, варить пол часа. Затем влить водку и добавить масло, накрыть крышкой дать настояться 10-15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0