Раки, сваренные в пиве

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Раки 12 штук

Соль ½ столовой ложки

Пиво 2 л

Черный перец горошком 6 штук

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, добавить пиво, довести до кипения.
  • 2. Положить раков, варить 7–10 минут.
  • 3. Вареных раков выложить в супницу, залив их бульоном, в котором они варились.

Совет к рецепту

Также можно варить раков в квасе, не разбавляя его водой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки по‑польски

8 ингредиентов

Раки 12 штук

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 12 штук

Лавровый лист 2 штуки

Пиво 1 л

Петрушка 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Гвоздика по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

7 ингредиентов

Говяжья нога 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая скумбрия пряного посола

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Скумбрия 1,2 кг

Лук 1 головка

Черный перец горошком 7 штук

Черный душистый перец горошком 7 штук

Лавровый лист 7 штук

Соль 7 столовых ложек

Вода 1,5 л

266