Раки, сваренные в пиве

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

Ингредиенты

Порции

Раки 12 штук

Соль ½ столовой ложки

Пиво 2 л

Черный перец горошком 6 штук

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, добавить пиво, довести до кипения.
  • 2. Положить раков, варить 7–10 минут.
  • 3. Вареных раков выложить в супницу, залив их бульоном, в котором они варились.

Совет к рецепту

Также можно варить раков в квасе, не разбавляя его водой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки по‑польски

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало по‑домашнему

26
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное сало

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

209
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая скумбрия пряного…

237
Показать еще