Раки в панировке

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1400

    ккал

  • Белки

    130,8

    грамм

  • Жиры

    89,1

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 25 штук

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 25 штук

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Миндаль 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, соду, посолить.
  • 2. Сварить в подсоленной воде раков, очистить, достать шейки.
  • 3. Каждую шейку обернуть тонким ломтиком бекона, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в раскаленном масле.
  • 4. Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники в…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье с миндалем

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Галета с яйцом и зеленым луком

20
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли со сливочным сыром…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландские картофельный оладьи

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые кольца с…

15
Автор: Олег Заїка
Показать еще