Ракушки, фаршированные крабовым мясом

2 порции 35 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 15 штук

Мясо краба 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
  • 3. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с тыквой и луком

1060
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с крабовым мясом

296
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» из крабового мяса

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с кабачком

40
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

1962
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметанном…

11