Ракушки, фаршированные крабовым мясом

2 порции 35 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Ингредиенты

Макароны 15 штук

Мясо краба 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
  • 3. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с тыквой и луком

5 ингредиентов

Макароны 100 г

Репчатый лук 1 головка

Тыква 1 штука

Каперсы 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Макароны с тыквой и луком
1070
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с крабовым мясом

15 минут
5 ингредиентов

Мясо краба 250 г

Маслины без косточек 250 г

Легкий майонез 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Зелень по вкусу

Тарталетки с крабовым мясом
329
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» из крабового мяса

20 минут
5 ингредиентов

Майонез 200 г

Сыр 250 г

Чеснок 7 зубчиков

Мясо краба 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

«Рафаэлло» из крабового мяса
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с кабачком

1 час
6 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пирог с кабачком
40
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

Жульен с курицей и грибами
2085
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметанном соусе

45 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 275 г

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Грибы, запеченные в сметанном соусе
11