Ракушки, фаршированные крабовым мясом

Автор: Георгий Федоров
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 15 штук

Мясо краба 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
  • 3. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.

Похожие рецепты