ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разные перцы на гриле с крупной солью

Разные перцы на гриле с крупной солью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
5
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Свежий перец
1,5 кг
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Выложите перцы на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Посолите и отправьте под гриль на 15–18 минут, переворачивая, до мягкости и слегка подгоревшей кожицы.
3Очистите от кожицы и семян и подавайте.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше брать разные перцы: сладкие, чили и т.д., разных сортов и цветов. Тогда получится разнообразие вкусов и ароматов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0