ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разноцветные перцы фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

Разноцветные перцы фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Сыр рикотта
230 г
Пименто
1 столовая ложка
Чесночная паста
½ столовые ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
2В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
3Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
4Перед подачей порежьте ломтиками.
Совет к рецепту
Очень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!
Комментарии (2):
1
Давно искала рецепт приготовления этих перцев.Однажды я их пробовала в Германии в ресторане. Все ломала голову, чем же начиняют эти замечательные перчики. Уж больно нежная начинка!!! Теперь обязательно сделаю. СПАСИБО!!!
0
Удачи) На здоровье!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
15
1
1