Разноцветные перцы, фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр рикотта 230 г

Пименто 1 столовая ложка

Чесночная паста ½ столовой ложки

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
  • 2. В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
  • 3. Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • 4. Перед подачей порежьте ломтиками.

Совет к рецепту

Очень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные полоски жареных…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие перцы на гриле с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная закуска с рикоттой…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы и сладкий перец…

0
Автор: Maria Мария