Разноцветные перцы, фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр рикотта 230 г

Пименто 1 столовая ложка

Чесночная паста ½ столовой ложки

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
  • 2. В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
  • 3. Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • 4. Перед подачей порежьте ломтиками.

Совет к рецепту

Очень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе

9 ингредиентов

Красный сладкий перец 350 г

Желтый сладкий перец 350 г

Зеленый сладкий перец 350 г

Красный перец чили 350 г

Оливковое масло 1,5 стакана

Соль 1,5 чайные ложки

Бальзамический уксус 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Прованские травы 3 столовые ложки

Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие перцы на гриле с каперсами

9 ингредиентов

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Сладкие перцы на гриле с каперсами
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная закуска с рикоттой и маслинами

8 ингредиентов

Сыр рикотта 300 г

Тыквенное пюре ¾ стакана

Смесь специй тако 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 0,125 чайной ложки

Сушеная говядина 0,3 стакана

Красный сладкий перец ½ стакана

Зеленый сладкий перец 0,3 стакана

Маслины без косточек 1 стакан

Тыквенная закуска с рикоттой и маслинами
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного лосося с рикоттой

8 ингредиентов

Сметана 5 столовых ложек

Сыр рикотта 230 г

Сливочное масло 60 г

Пименто 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Репчатый лук 5 г

Консервированный лосось 200 г

Сушеный укроп ¼ чайной ложки

Паштет из консервированного лосося с рикоттой
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и мидиями

25 минут
8 ингредиентов

Чиабатта 1 штука

Консервированные мидии 2 банки

Помидоры 2 штуки

Сыр рикотта 150 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сладкий красный лук ½ штуки

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 1 штука

Брускетта с помидорами и мидиями
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом

30 минут + 1 сутки 4 часа
8 ингредиентов

Анчоусы 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Маслины 30 г

Оливковое масло 50 г

Кайенский перец по вкусу

Помидоры 200 г

Деревенский хлеб 100 г

Шнитт-лук 5 г

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом
0
Автор: Maria Мария