Разноцветные перцы на гриле

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Зеленый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук видалия 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистите перцы и порежьте на длинные полоски. Выложите в миску.
  • 2. Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом.
  • 3. К перцам добавьте тонко нарезанный лук, оливковое масло, соль и черный перец. Все аккуратно перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут. Подавайте немедленно.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные полоски жареных…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перца

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные в травах овощи…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие перцы на гриле с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные разноцветные перцы на…

5
Показать еще