Разноцветный фруктово-овощной салат с цитрусовой заливкой

2 порции 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики без косточек 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Молотый тмин ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Консервированная кукуруза по вкусу

Помидоры по вкусу

Желтая свекла 150 г

Абрикосы 150 г

Ананас 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В блендере измельчите до однородности финики, масло, сок лимона, сок апельсина, горчицу и тмин.
  • 2. Разбавьте заливку водой до текучей консистенции; приправьте солью и перцем.
  • 3. Сервировка: налейте немного маринада в неглубокую тарелку, разложите фрукты и овощи.
  • 4. Приправьте солью, перцем по вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще