Репа в сидре

6 порций 50 минут
Автор: Филипп
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 1 кг

Сливочное масло 50 г

Сидр 150 мл

Букет гарни 1 штука

Куриный бульон 275 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очистите репу. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте вариться репу на 5 минут. Слейте воду.
  • 2. Разогрейте сидр в другой кастрюле и варите его, пока он не испарится наполовину. Уберите кастрюлю с огня.
  • 3. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте туда репу и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока она не станет золотистой. Влейте сидр и горячий бульон, добавьте букет гарни и варите на маленьком огне 30 минут.
  • 4. Удалите букет гарни. Подавайте сразу же.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7270
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще