Рыба по‑польски

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 пучок

Филе рыбы 800 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, остудить.
  • 3. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
  • 4. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобится филе морской рыбы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

10 минут
10 ингредиентов

Филе сельди 140 г

Картофель 100 г

Яйцо 4 штуки

Свекла 210 г

Морковь 210 г

Майонез 110 г

Укроп 4 г

Зеленый лук 4 г

Кервель по вкусу

Смесь салатных листьев 4 г

85