Рыба по‑польски

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 пучок

Филе рыбы 800 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, остудить.
  • 3. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
  • 4. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобится филе морской рыбы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

1 час + 10 часов
5 ингредиентов

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

10 минут
10 ингредиентов

Филе сельди 140 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Свекла 210 г

Морковь 210 г

Майонез 110 г

Укроп 4 г

Зеленый лук 4 г

Кервель по вкусу

Смесь салатных листьев 4 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

20 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

10 минут
4 ингредиента

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокот-яйца по‑скандинавски

20 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Семга холодного копчения 50 г

Йогурт 4 столовые ложки

Укроп 2 стебля

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

15 минут
4 ингредиента

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

9