Рыба по‑польски

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    45,9

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 пучок

Филе рыбы 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, остудить.
  • 3. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
  • 4. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобится филе морской рыбы.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая атлантическая…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные крабовыми…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

38
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокот-яйца по‑скандинавски

3
Автор: Jenya
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

9
Автор: Ната Ли
Показать еще