Рыба под майонезом

4 порции 1 час
Автор: Алла Бабаева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Алла Бабаева

Автор: Алла Бабаева

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1755

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    181,2

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Минтай 1 кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковый майонез 200 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Листья кинзы 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Минтай порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • 2. Майонез развести кипяченой холодной водой. Добавить чеснок, кинзу, черный перец и залить рыбу. Дать настояться.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая закуска из кабачков

245
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

1095
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат пак-чой

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

16
Автор: Maria
Показать еще