ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба под майонезом

АВТОР: Алла Бабаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1755
18
181
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Минтай
1 кг
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Оливковый майонез
200 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Минтай порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2Майонез развести кипяченой холодной водой. Добавить чеснок, кинзу, черный перец и залить рыбу. Дать настояться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0