Рыба под нежным маринадом

4 порции 25 минут
Автор: Наталья Баранова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Наталья Баранова

Автор: Наталья Баранова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    747

    ккал

  • Белки

    49,6

    грамм

  • Жиры

    54,5

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Молоко 1 стакан

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.
  • 2. 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;
  • 3. Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

1691
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая закуска «Студенческая»

5
Автор: Natalia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с майонезом

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная морковь

2
Показать еще