Рыбные пудинги

6 порций + 3 часа
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    39,5

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок 5 столовых ложек

Белая рыба 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Копченый лосось 200 г

Курт 400 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 3 часа Распечатать
  • 1. Порежьте рыбное филе на кубики — удалите любые обнаруженные косточки и кожу. Положите рыбу в неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться, иногда перемешивая, в прохладном месте на 3 часа.
  • 2. Смажьте 6 пиал или других подходящих форм оливковым маслом и уложите на дно тонкие ломтики копченой рыбы так, чтобы они свешивались за край формы.
  • 3. Обсушите рыбное филе, но не выбрасывайте сок. Поместите половину рыбы в блендер с половиной сыра, столовой ложкой лимонного сока и половиной оливкового масла. Быстро взбейте и переложите в миску. Теперь оставшуюся рыбу, сыр, сок и масло отправьте в блендер и смешайте тщательно до однородной массы. Смешайте получившееся рыбное пюре с первой партией рыбы. Добавьте мелко порезанную петрушку и разложите все по пиалкам поверх копченой рыбы.
  • 4. Закройте формы пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов. Потом каждую форму накройте тарелкой и переверните — подавайте с листьями салата.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле

40 минут
6 ингредиентов

Сладкий перец 115 г

Петрушка 10 г

Сыр моцарелла 225 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 5 г

Зеленый салат 225 г

Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле
4
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Порей с соусом из грецких орехов

20 минут
8 ингредиентов

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Дижонская горчица 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 200 г

Лук-порей 12 штук

Порей с соусом из грецких орехов
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с ветчиной и авокадо

15 минут
10 ингредиентов

Базилик 2 пучка

Майонез 4 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Авокадо 4 штуки

Пармская ветчина 16 кусков

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Рулетики с ветчиной и авокадо
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из репы

20 минут
9 ингредиентов

Репа 200 г

Сливочное масло 50 г

Петрушка 15 г

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Лимонный сок 20 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карпаччо из репы
262
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле

15 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 головки

Королевские креветки 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый перец чили 1 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра ½ столовой ложки

Петрушка 40 г

Креветки на гриле
122
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо

15 минут
9 ингредиентов

Слабосоленый лосось 100 г

Мякоть арбуза 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочный соус 3 столовые ложки

Огурцы 50 г

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Черные кунжутные семечки по вкусу

Петрушка 1 стебель

Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо
6
Автор: Alex Jönsson