Рыбный мусс в лимонных чашечках

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Желатин 10 г

Белое сухое вино 45 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Лимонный сок 45 мл

Рубленая петрушка 40 г

Лимонная цедра 5 г

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Куриный бульон 200 мл

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 200 мл

Майонез 50 г

Кайенский перец по вкусу

Лимоны 6 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Насыпьте желатин в белое вино и оставьте до полного растворения.
  • 2. Томите мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкого состояния.
  • 3. В лук добавьте желатиновую смесь, лимонный сок и цедру, нарезанную петрушку и куриный бульон. Готовьте на медленном огне, пока желатин окончательно не растворится.
  • 4. Смешайте с консервированным тунцом до однородной консистенции. Добавьте свежесмолотый перец и соль.
  • 5. Затем добавьте взбитые сливки, майонез и кайенский перец.
  • 6. Закройте и дайте остыть.
  • 7. Разрежьте пополам лимоны и выньте все внутренности.
  • 8. Наполните лимонные чашечки рыбным муссом. Подавайте с вареными яйцами, сливками и икрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8028
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6130
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4212
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8614
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5403
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7485
Автор: Rusiko Tsivtsivadze