ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Рыбный паштет с чесноком и лимоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
11
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хек
200 г
Белое сухое вино
250 мл
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
20 мл
Творог
60 г
Сливочное масло
15 г
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
2Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
3Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.
4Переложите в контейнер и охладите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0