Рыбный паштет с чесноком и лимоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 280

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хек 200 г

Белое сухое вино 250 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 20 мл

Творог 60 г

Сливочное масло 15 г

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
  • 2. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
  • 3. Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.
  • 4. Переложите в контейнер и охладите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый бри с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с миндалем, чесноком и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки со специями

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии «Мариньер»

113
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с сыром и…

41
Автор: Arina Gerasimova
Показать еще