Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Хек 200 г

Белое сухое вино 250 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 20 мл

Творог 60 г

Сливочное масло 15 г

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
  • 2. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
  • 3. Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.
  • 4. Переложите в контейнер и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Хвост омара 8 штук

Лимоны 2 штуки

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый бри с карамелизованным луком

8 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сыр бри 1 кг

Французский багет 1 штука

Запеченый бри с карамелизованным луком
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с миндалем, чесноком и петрушкой

7 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Чеснок 2 зубчика

Мидии в ракушках 2,7 кг

Белое сухое вино 50 мл

Лимоны ½ штуки

Жареный миндаль 25 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Мидии с миндалем, чесноком и петрушкой
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки со специями

30 минут
6 ингредиентов

Замороженные креветки 400 г

Сливочное масло 400 г

Чеснок 4 зубчика

Базилик 25 г

Лимонный сок 50 мл

Розмарин 25 г

Лимонные креветки со специями
324
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии «Мариньер»

20 минут
10 ингредиентов

Мидии в ракушках 2 кг

Лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Мидии «Мариньер»
119
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с сыром и зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Творог 800 г

Сыр 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 10 г

Творожная запеканка с сыром и зеленью
44
Автор: Arina Gerasimova