ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный салат по-восточному

Рыбный салат по-восточному

АВТОР: Александра Марта
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
11
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Круглый рис
100 г
Консервированный тунец в собственном соку
250 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Репчатый лук
5 г
Огурцы
1 штука
Сахар
½ чайные ложки
Майонез
2 столовые ложки
Васаби
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рис до готовности.
2В горячий рис добавить уксус и сахар.
3Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.
4Лук мелко нарезать (если кладете васаби, то лук можно исключить).
5Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.
6Салат разложить по тарелкам, можно украсить зеленью, креветками, огурчиком и т. д.
Совет к рецепту
Калорийность на 100 гр —150 ккал, при этом салат достаточно сытный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0