Рис для суши

4 порции
Автор: Вика
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 283

Добавить

Автор рецепта

Вика

Автор: Вика

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 175 г

Уксус для суши 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. 175 грамм риса для суши промывайте в сите холодной проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной.
  • 2. Две минуты варите рис в 250 мл воды, затем выключите конфорку и оставьте его под крышкой набухать в течение 10 минут.
  • 3. Откройте крышку и так оставьте рис еще на 10 минут.
  • 4. Пересыпьте рис в миску, сбрызните уксусом для суши и перемешайте палочками. В результате получается приблизительно 450 грамм риса.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще