Рис с кинзой и лаймом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Длиннозерный рис 1 стакан

Вода 2 стакана

Сушеная кинза 5 столовых ложек

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
  • 3. Добавьте рис и обжарьте в масле несколько минут.
  • 4. Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, примерно 20 минут до мягкости.
  • 5. Снимите с огня и добавьте кинзу, сок и натертую на терке цедру лайма. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из красной чечевицы и…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра заморская, кабачковая

219
Автор: Ksusha Kolesnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль под соусом

47
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра свежая

3
Автор: Marianna Reise
Показать еще