Рис с лесными грибами и зеленым луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    683

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    111,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Рис 3 стакана

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.
  • 3. Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.

Совет к рецепту

Грибы лучше использовать лесные и разных видов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с рикоттой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Припущенные в бульоне…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Патиссоны, фаршированные…

146
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с ветчиной и имбирем

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

1953
Автор: nadea kazacenko
Показать еще