Рис с лесными грибами и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Рис 3 стакана

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 35 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.
  • 3. Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.

Совет к рецепту

Грибы лучше использовать лесные и разных видов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

3 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Грибы жареные, с луком
116
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с рикоттой

10 минут + 4 часа
8 ингредиентов

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 60 г

Розмарин 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 30 мл

Портвейн 30 мл

Репчатый лук 1 головка

Сыр рикотта 150 мл

Грибной паштет с рикоттой
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Припущенные в бульоне сердцевины артишоков

8 ингредиентов

Репчатый лук 40 г

Куриный бульон 1 стакан

Зеленый лук 2 столовые ложки

Морковь ¼ штуки

Ветчина 2 куска

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Замороженные сердцевины артишоков 570 г

Припущенные в бульоне сердцевины артишоков
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Патиссоны, фаршированные грибами

7 ингредиентов

Мелкие патиссоны 10 штук

Свежие грибы 300 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Патиссоны, фаршированные грибами
146
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с ветчиной и имбирем

15 минут
8 ингредиентов

Свежие грибы 300 г

Ветчина 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Зелень 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибы с ветчиной и имбирем
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

Жульен с курицей и грибами
2136
Автор: nadea kazacenko