ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с креветками и мидиями

Рисовая лапша с креветками и мидиями

АВТОР: Юлия Коноплева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
28
2
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рисовая лапша
200 г
Креветки
9 штук
Мидии
300 г
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
70 мл
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
2Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
3Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты (креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
4Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0