Рисовая лапша с креветками и мидиями

3 порции 30 минут
Автор: Юлия Коноплева
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 134

Добавить

Автор рецепта

Юлия Коноплева

Автор: Юлия Коноплева

22 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт я скрестила из нескольких других рецептов, чистый эксперимент, надеюсь вам понравится!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    56,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 200 г

Креветки 9 штук

Мидии 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 70 мл

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
  • 2. Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
  • 3. Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты ( креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
  • 4. Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские снэки с миндалем

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из морепродуктов

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки в ароматном…

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Спринг-роллы с креветками и…

499
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в…

3
Показать еще